ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21182712 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 588 ナ | 一般書 |
タイトル | 最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 |
---|---|
タイトルヨミ | サイシン/ショクヒン/ギョウカイ/ノ/ドウコウ/ト/カラクリ/ガ/ヨーク/ワカル/ホン |
サブタイトル | 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 |
サブタイトルヨミ | ギョウカイジン/シュウショク/テンショク/ニ/ヤクダツ/ジョウホウ/マンサイ |
著者 | 中村/恵二‖著 |
著者ヨミ | ナカムラ,ケイジ |
出版者 | 秀和システム |
出版者ヨミ | シュウワ/システム |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 食品業界の現在を俯瞰し、国内食品業界の全容、食品業界の仕事、食品業界に求められる社会的責任、食品グローバル企業や国内食品メーカーの動向、食品業界を支える新しい加工技術などを解説する。コラムも豊富に掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7980-6259-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.9 |
ページ数等 | 229p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.09 |
NDC10版 | 588.09 |
<中村/恵二‖著>
1954年生まれ。法政大学経済学部卒。ライター。紙と電子本の編集プロダクション「ライティング工房」を主宰。
|