
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41168179 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 588 ツ 19 | 一般書 |
| タイトル | ビジネスに効く教養としてのジャパニーズウイスキー |
|---|---|
| タイトルヨミ | ビジネス/ニ/キク/キョウヨウ/ト/シテ/ノ/ジャパニーズ/ウイスキー |
| 著者 | 土屋/守‖著 |
| 著者ヨミ | ツチヤ,マモル |
| 出版者 | 祥伝社 |
| 出版者ヨミ | ショウデンシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 国際社会を生き抜くビジネスパーソンにとって、ジャパニーズウイスキーの知識は武器になる-。世界が熱狂するジャパニーズウイスキーの歴史・広告戦略・盛衰・クラフト・課題をすべて解き明かす。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-396-61742-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
| ページ数等 | 284p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 588.57 |
| NDC10版 | 588.57 |
|
<土屋/守‖著>
1954年新潟県生まれ。学習院大学文学部国文学科卒業。作家、ジャーナリスト、ウイスキー評論家、ウイスキー文化研究所代表。著書に「シングルモルトウィスキー大全」など。
|