
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12358611 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 コ | 一般書 | 
| タイトル | 効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | コウリツ/ヨク/エイヨウ/オ/トル/タベカタ/アンド/ホゾン/ノ/コツ/ジテン | 
| 著者 | 吉田/企世子‖監修 | 
| 著者ヨミ | ヨシダ,キヨコ | 
| 出版者 | ナツメ社 | 
| 出版者ヨミ | ナツメシャ | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 野菜・果物、海藻、肉・魚介、穀物などの食材別に「健康効果」「効率よく栄養をとる食べ方」「保存テク」を、イラストや写真とともにわかりやすく紹介する。より健康効果を上げる食べ合わせや食材の選び方なども掲載。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-6915-5 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.11 | 
| ページ数等 | 207p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 498.583 | 
| NDC10版 | 498.583 |