
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32271555 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.6 フ | 一般書 |
| タイトル | 「エスプリ・ド・ビゴ」のホームベーカリーで食パンレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | エスプリ/ド/ビゴ/ノ/ホーム/ベーカリー/デ/ショクパン/レシピ |
| サブタイトル | お店みたいなパンがおうちで焼ける! |
| サブタイトルヨミ | オミセ/ミタイ/ナ/パン/ガ/オウチ/デ/ヤケル |
| 著者 | 藤森/二郎‖[著] |
| 著者ヨミ | フジモリ,ジロウ |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 天然酵母食パン、ブリオッシュ食パン…家庭で全部作れます! 「エスプリ・ド・ビゴ」のオーナーシェフが、ホームベーカリーでできる食パンのレシピを紹介。食パンのおいしい食べ方アレンジやコンフィチュールの作り方も掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-20133-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
| ページ数等 | 97p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
|
<藤森/二郎‖[著]>
芦屋の「ビゴの店」でフィリップ・ビゴに師事し、フランスの伝統パンを学ぶ。オ・プティ・フリアンディーズなどをオープン。フランス政府からシュヴァリエを授与される。現代の名工受賞。
|