
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12196297 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 596.3 ア | 一般書 | |||
| 52155427 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596.3 ア | 一般書 |
| タイトル | あっぱれ梅酒梅干し |
|---|---|
| タイトルヨミ | アッパレ/ウメシュ/ウメボシ |
| 著者 | 梅料理クラブ‖編 |
| 著者ヨミ | ウメリョウリ/クラブ |
| 出版者 | 創森社 |
| 出版者ヨミ | ソウシンシャ |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 日本人にとって古くから健康の維持・増進に欠かせない食品である梅干しを使った、梅酒や梅ドリンク、梅漬け等の作り方をイラストで解説。梅干しを使った料理も紹介。96年刊「やっぱり梅酒梅干し」の改装改題。 |
| ISBN(10桁) | 4-88340-156-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.5 |
| ページ数等 | 109p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.37 |