ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12358694 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 576 シ | 一般書 | |||
21183029 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 576 シ | 一般書 | |||
32230993 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 576.5 シ | 一般書 | |||
62155586 | 原村 | 開架 | 576 シ | 一般書 |
タイトル | 洗浄と殺菌のはなし |
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タイトルヨミ | センジョウ/ト/サッキン/ノ/ハナシ |
著者 | 新名/史典‖編著 |
著者ヨミ | シンミョウ,フミノリ |
著者 | 隈下/祐一‖著 |
著者ヨミ | クマシタ,ユウイチ |
著者 | 加藤/信一‖著 |
著者ヨミ | カトウ,シンイチ |
出版者 | 同文舘出版 |
出版者ヨミ | ドウブンカン/シュッパン |
本体価格 | ¥1900 |
内容紹介 | 新型コロナウイルスの感染、食中毒、院内感染による罹患…。洗浄と殺菌が正しくできていれば、多くの事故や問題は防げる! 細菌・ウイルスについての知識から感染のプロセス、適正で確実な予防の方法までをビジュアルに解説。 |
ISBN(10桁) | 978-4-495-52362-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
ページ数等 | 229p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 576.5 |
NDC10版 | 576.5 |
<新名/史典‖編著>
1971年生まれ。大阪府立大大学院卒業。プレゼンテーション専門コンサルタント会社、株式会社Smart Presenを起業。日本HACCPトレーニングセンター幹事。
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