
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12358824 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ク | 一般書 | |||
| 41168553 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ク 6b | 一般書 |
| タイトル | まいにち豆腐レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/トウフ/レシピ |
| 著者 | 工藤/詩織‖著 |
| 著者ヨミ | クドウ,シオリ |
| 著者 | 牛尾/理恵‖レシピ |
| 著者ヨミ | ウシオ,リエ |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 健康的で経済的、豆腐の魅力はそれだけではない! 時代や国境を越えて愛されてきた豆腐の世界を覗いてみよう。豆腐の製法・歴史・文化などさまざまな側面から豆腐の魅力を伝えるとともに、豆腐料理のレシピを多数紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13055-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
|
<工藤/詩織‖著>
豆腐マイスター。「往来」を屋号に、イベント企画・執筆等、豆腐の魅力を広める活動に取り組む。
|
|
<牛尾/理恵‖レシピ>
東京農業大学短期大学部卒業。料理家、栄養士。病院の食事指導、料理制作会社勤務を経て独立。
|