トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

料理大好き小学生がフランスの台所で教わったこと

  • かいたひと ケイタ‖著
  • しゅっぱん 自然食通信社
  • しゅっぱんねん 2020.11
  • ないよう 料理が好きなケイタは、小学5年生の時にクラウドファンディングでお金を集めて渡仏。鍛冶屋で作ったマイ包丁を提げ、行く先々でフランス料理のレパートリーを増やし…。豊富な写真とともに綴る驚きの成長記録。レシピも収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21183139 岡谷市本館 一般コーナー 293 ケ 一般書
32231195 諏訪市 調べる本コーナー K 293 ケ 児童書
41168624 下諏訪町 旅行・スポーツ 293 ケ 160 一般書
62159101 原村 開架 293 ケ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 料理大好き小学生がフランスの台所で教わったこと
タイトルヨミ リョウリ/ダイスキ/ショウガクセイ/ガ/フランス/ノ/ダイドコロ/デ/オソワッタ/コト
著者 ケイタ‖著
著者ヨミ ケイタ
出版者 自然食通信社
出版者ヨミ シゼンショク/ツウシンシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 料理が好きなケイタは、小学5年生の時にクラウドファンディングでお金を集めて渡仏。鍛冶屋で作ったマイ包丁を提げ、行く先々でフランス料理のレパートリーを増やし…。豊富な写真とともに綴る驚きの成長記録。レシピも収録。
ISBN(10桁) 978-4-916110-89-3
出版年月,頒布年月等 2020.11
ページ数等 126p
大きさ 18×19cm
NDC9版 293.5
NDC10版 293.5

かいたいひと

<ケイタ‖著>
2008年神戸市生まれ、幼い頃から台所で料理するほか、なにかを作ることが大好きな小学6年生。
このページの先頭へ