
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21183139 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 293 ケ | 一般書 | |||
| 32231195 | 諏訪市 | 調べる本コーナー | K 293 ケ | 児童書 | |||
| 41168624 | 下諏訪町 | 旅行・スポーツ | 293 ケ 160 | 一般書 | |||
| 62159101 | 原村 | 開架 | 293 ケ | 一般書 |
| タイトル | 料理大好き小学生がフランスの台所で教わったこと |
|---|---|
| タイトルヨミ | リョウリ/ダイスキ/ショウガクセイ/ガ/フランス/ノ/ダイドコロ/デ/オソワッタ/コト |
| 著者 | ケイタ‖著 |
| 著者ヨミ | ケイタ |
| 出版者 | 自然食通信社 |
| 出版者ヨミ | シゼンショク/ツウシンシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 料理が好きなケイタは、小学5年生の時にクラウドファンディングでお金を集めて渡仏。鍛冶屋で作ったマイ包丁を提げ、行く先々でフランス料理のレパートリーを増やし…。豊富な写真とともに綴る驚きの成長記録。レシピも収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-916110-89-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
| ページ数等 | 126p |
| 大きさ | 18×19cm |
| NDC9版 | 293.5 |
| NDC10版 | 293.5 |
|
<ケイタ‖著>
2008年神戸市生まれ、幼い頃から台所で料理するほか、なにかを作ることが大好きな小学6年生。
|