ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32231173 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.6 ナ | 一般書 |
タイトル | フレンチトーストとパン料理 |
---|---|
タイトルヨミ | フレンチ/トースト/ト/パン/リョウリ |
サブタイトル | ラスクやサラダ、スープにグラタンまで。パン好きさんに届けたい、とっておきのパン活用レシピ |
サブタイトルヨミ | ラスク/ヤ/サラダ/スープ/ニ/グラタン/マデ/パンズキサン/ニ/トドケタイ/トッテオキ/ノ/パン/カツヨウ/レシピ |
著者 | ナガタ/ユイ‖著 |
著者ヨミ | ナガタ,ユイ |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 時間が経ってしまったパンも美味しく食べたい! すぐに作ることのできる手軽なものから、時間をかけてつくるもの、スイーツ代わりになるものや食事、おつまみになるものまで、パンの簡単絶品アレンジレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-309-28840-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.63 |
NDC10版 | 596.63 |
<ナガタ/ユイ‖著>
フードコーディネーター。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。中医薬研究会認定中医国際薬膳師。著書に「サバ缶レシピ」など。
|