ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12359043 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.2 カ | 一般書 |
タイトル | 和食の教科書 |
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タイトルヨミ | ワショク/ノ/キョウカショ |
サブタイトル | この一冊で和食を極める |
サブタイトルヨミ | コノ/イッサツ/デ/ワショク/オ/キワメル |
著者 | 川上/文代‖著 |
著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
出版者 | 新星出版社 |
出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥2100 |
内容紹介 | ごはんの炊き方、だしの取り方といった基本から、飾り切り、盛りつけ、季節の料理まで、和食にまつわるさまざまなことを網羅。豊富な手順写真で丁寧に解説する。残り物を使った料理や活用例なども掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-405-09392-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.12 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.21 |
NDC10版 | 596.21 |
<川上/文代‖著>
大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「たれとソースの早引き便利帳」など。
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