トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

和食の教科書 この一冊で和食を極める

  • ないよう ごはんの炊き方、だしの取り方といった基本から、飾り切り、盛りつけ、季節の料理まで、和食にまつわるさまざまなことを網羅。豊富な手順写真で丁寧に解説する。残り物を使った料理や活用例なども掲載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12359043 茅野市本館 実用書コーナー 596.2 カ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 和食の教科書
タイトルヨミ ワショク/ノ/キョウカショ
サブタイトル この一冊で和食を極める
サブタイトルヨミ コノ/イッサツ/デ/ワショク/オ/キワメル
著者 川上/文代‖著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥2100
内容紹介 ごはんの炊き方、だしの取り方といった基本から、飾り切り、盛りつけ、季節の料理まで、和食にまつわるさまざまなことを網羅。豊富な手順写真で丁寧に解説する。残り物を使った料理や活用例なども掲載。
ISBN(10桁) 978-4-405-09392-8
出版年月,頒布年月等 2020.12
ページ数等 223p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

かいたいひと

<川上/文代‖著>
大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「たれとソースの早引き便利帳」など。
このページの先頭へ