ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62117706 | 原村 | 開架 | 498 シ | 一般書 |
タイトル | 脳の毒を出す食事 |
---|---|
タイトルヨミ | ノウ/ノ/ドク/オ/ダス/ショクジ |
サブタイトル | 「究極の健康体」になる7日間実践レシピ付き |
サブタイトルヨミ | キュウキョク/ノ/ケンコウタイ/ニ/ナル/ナノカカン/ジッセン/レシピツキ |
著者 | 白澤/卓二‖著 |
著者ヨミ | シラサワ,タクジ |
著者 | 小田/真規子‖料理 |
著者ヨミ | オダ,マキコ |
出版者 | ダイヤモンド社 |
出版者ヨミ | ダイヤモンドシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 現代人の脳には“毒”が溜まっている。世界最先端治療を実践する脳のカリスマが、脳と食の密接な関係を明らかにするとともに、脳の毒を出す食事と習慣を紹介。「究極の健康体」になる7日間実践レシピも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-478-11025-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.1 |
ページ数等 | 189p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
<白澤/卓二‖著>
1958年神奈川県生まれ。千葉大学大学院医学研究科博士課程修了。同大学予防医学講座客員教授。医学博士。
|