
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12359514 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 626 ハ | 一般書 | |||
| 41169261 | 下諏訪町 | 自然科学 | 626 ハ | 一般書 | |||
| 52197096 | 富士見町 | 一般 | 626.0 ハ | 一般書 |
| タイトル | 野菜も人も畑で育つ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/モ/ヒト/モ/ハタケ/デ/ソダツ |
| サブタイトル | 信州北八ケ岳・のらくら農場の「共創する」チーム経営 |
| サブタイトルヨミ | シンシュウ/キタヤツガタケ/ノラクラ/ノウジョウ/ノ/キョウソウ/スル/チーム/ケイエイ |
| 著者 | 萩原/紀行‖著 |
| 著者ヨミ | ハギワラ,ノリユキ |
| 出版者 | 同文舘出版 |
| 出版者ヨミ | ドウブンカン/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 作りたいものを作っていたら、スタッフと取引先が増えて就農20年で20倍に成長。野菜の「質」にこだわりながら「量と納期」も追求する、北八ケ岳・のらくら農場の経営の公式を紹介。野菜の旨みを味わうまかないレシピ付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-495-54081-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.2 |
| ページ数等 | 262p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 626.067 |
| NDC10版 | 626.067 |
|
<萩原/紀行‖著>
1971年千葉県生まれ。東洋エクテリア(株)等を経て、のらくら農場代表。農業界のイノベーター。
|