トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

イチバン親切な小麦粉料理の教科書

  • ないよう 小麦粉を使った料理の本。餃子や焼売などの点心から、パスタやピッツアなどのイタリア料理、食パンやベーグルなどのパン類、うどんやお好み焼きなどの慣れ親しんだ日本の味まで、生地作りを中心に幅広く紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12359485 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 カ 一般書
52202812 富士見町 実用書(J10) 596.3 カ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル イチバン親切な小麦粉料理の教科書
タイトルヨミ イチバン/シンセツ/ナ/コムギコ/リョウリ/ノ/キョウカショ
著者 川上/文代‖著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1700
内容紹介 小麦粉を使った料理の本。餃子や焼売などの点心から、パスタやピッツアなどのイタリア料理、食パンやベーグルなどのパン類、うどんやお好み焼きなどの慣れ親しんだ日本の味まで、生地作りを中心に幅広く紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-405-09401-7
出版年月,頒布年月等 2021.3
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

かいたいひと

<川上/文代‖著>
大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「低温真空調理のレシピ」「マリネの法則」など。
このページの先頭へ