ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12359485 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 カ | 一般書 | |||
52202812 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 カ | 一般書 |
タイトル | イチバン親切な小麦粉料理の教科書 |
---|---|
タイトルヨミ | イチバン/シンセツ/ナ/コムギコ/リョウリ/ノ/キョウカショ |
著者 | 川上/文代‖著 |
著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
出版者 | 新星出版社 |
出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 小麦粉を使った料理の本。餃子や焼売などの点心から、パスタやピッツアなどのイタリア料理、食パンやベーグルなどのパン類、うどんやお好み焼きなどの慣れ親しんだ日本の味まで、生地作りを中心に幅広く紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-405-09401-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
<川上/文代‖著>
大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「低温真空調理のレシピ」「マリネの法則」など。
|