ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52202817 | 富士見町 | 実用書(J10) | 493.4 イ | 一般書 |
タイトル | 胃を切った人が元気になる献立&レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | イ/オ/キッタ/ヒト/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/コンダテ/アンド/レシピ |
サブタイトル | 退院したらおいしいもの、食べよう |
サブタイトルヨミ | タイイン/シタラ/オイシイ/モノ/タベヨウ |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | いままでのように食べられるのか? 胃を切った人の食事の不安を解消する情報を提供。退院後3カ月間をターゲットに、時期ごとの献立の作り方、起こりやすいトラブルの克服法、再発防止に役立つ食材や栄養素などを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-447340-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 493.45 |
NDC10版 | 493.45 |