
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52202817 | 富士見町 | 実用書(J10) | 493.4 イ | 一般書 |
| タイトル | 胃を切った人が元気になる献立&レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | イ/オ/キッタ/ヒト/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/コンダテ/アンド/レシピ |
| サブタイトル | 退院したらおいしいもの、食べよう |
| サブタイトルヨミ | タイイン/シタラ/オイシイ/モノ/タベヨウ |
| 著者 | 主婦の友社‖編 |
| 著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | いままでのように食べられるのか? 胃を切った人の食事の不安を解消する情報を提供。退院後3カ月間をターゲットに、時期ごとの献立の作り方、起こりやすいトラブルの克服法、再発防止に役立つ食材や栄養素などを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-447340-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 493.45 |
| NDC10版 | 493.45 |