ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12359904 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 イ | 一般書 | |||
41169547 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 イ 15 | 一般書 |
タイトル | 保存食と作りおきベストレシピ |
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タイトルヨミ | ホゾンショク/ト/ツクリオキ/ベスト/レシピ |
サブタイトル | ジャム・果実酒・ピクルス・漬け物・みそ |
サブタイトルヨミ | ジャム/カジツシュ/ピクルス/ツケモノ/ミソ |
著者 | 石原/洋子‖著 |
著者ヨミ | イシハラ,ヒロコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | ふきのとうみそ、ちりめん山椒、梅干し、甘夏のマーマレード、イクラのしょうゆ漬け、みそ、トマトピューレ、アンチョビー…。季節を楽しむ保存食と、定番にしたい作りおきのレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56685-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<石原/洋子‖著>
自由学園卒業。家庭料理、フランス料理、中国料理などの第一人者に学び、アシスタントを経て独立。料理教室を主宰。雑誌や書籍、テレビなどでも活躍。著書に「石原洋子のことづけレシピ」など。
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