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くわしいないよう

保存食と作りおきベストレシピ ジャム・果実酒・ピクルス・漬け物・みそ

  • ないよう ふきのとうみそ、ちりめん山椒、梅干し、甘夏のマーマレード、イクラのしょうゆ漬け、みそ、トマトピューレ、アンチョビー…。季節を楽しむ保存食と、定番にしたい作りおきのレシピを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12359904 茅野市本館 実用書コーナー 596 イ 一般書
41169547 下諏訪町 料理・暮らし 596 イ 15 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 保存食と作りおきベストレシピ
タイトルヨミ ホゾンショク/ト/ツクリオキ/ベスト/レシピ
サブタイトル ジャム・果実酒・ピクルス・漬け物・みそ
サブタイトルヨミ ジャム/カジツシュ/ピクルス/ツケモノ/ミソ
著者 石原/洋子‖著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1600
内容紹介 ふきのとうみそ、ちりめん山椒、梅干し、甘夏のマーマレード、イクラのしょうゆ漬け、みそ、トマトピューレ、アンチョビー…。季節を楽しむ保存食と、定番にしたい作りおきのレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-259-56685-2
出版年月,頒布年月等 2021.3
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<石原/洋子‖著>
自由学園卒業。家庭料理、フランス料理、中国料理などの第一人者に学び、アシスタントを経て独立。料理教室を主宰。雑誌や書籍、テレビなどでも活躍。著書に「石原洋子のことづけレシピ」など。
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