ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12360103 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ヌ | 一般書 | |||
21184069 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ヌ | 一般書 | |||
32241546 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ヌ | 一般書 | |||
52203099 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 ヌ | 一般書 | |||
62156616 | 原村 | 開架 | 596 ヌ | 一般書 |
タイトル | 野菜まるごと冷凍レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ/マルゴト/レイトウ/レシピ |
サブタイトル | ラクちん、おいしい!野菜の冷凍保存はこれでOK |
サブタイトルヨミ | ラクチン/オイシイ/ヤサイ/ノ/レイトウ/ホゾン/ワ/コレ/デ/オーケー |
著者 | 沼津/りえ‖著 |
著者ヨミ | ヌマズ,リエ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 下処理なしでポリ袋に入れて冷凍室へ。うまみが凝縮され、鮮度もキープできる! 野菜まるごと冷凍法とその効果、冷凍した野菜の扱い方、冷凍野菜だからこそおいしくできる料理などを余すことなく紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-447480-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.5 |
ページ数等 | 103p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
<沼津/りえ‖著>
管理栄養士、調理師、料理家。COOK会(料理教室)講師。親子や小中学生、大人向け、酒肴など多彩な料理教室を主宰。著書に「食材保存大全」「低糖質だからおいしい!おやつ&スイーツ」他。
|