トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

アーモンドだから、おいしい しっとり、カリッと、サクッと。

  • かいたひと 下園/昌江‖著
  • しゅっぱん 文化学園文化出版局
  • しゅっぱんねん 2021.5
  • ないよう 香ばしくカリッとした食感や、豊かなコク。材料にアーモンドをプラスすると、お菓子作りの楽しみが広がります。アーモンドプードルを使ったケーキやフロランタン、クロッカンなど、アーモンドを使ったお菓子を多数紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32241547 諏訪市 手芸・料理・育児 596.6 シ 一般書
41169874 下諏訪町 料理・暮らし 596 シ 1 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル アーモンドだから、おいしい
タイトルヨミ アーモンド/ダカラ/オイシイ
サブタイトル しっとり、カリッと、サクッと。
サブタイトルヨミ シットリ/カリッ/ト/サクッ/ト
著者 下園/昌江‖著
著者ヨミ シモゾノ,マサエ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1600
内容紹介 香ばしくカリッとした食感や、豊かなコク。材料にアーモンドをプラスすると、お菓子作りの楽しみが広がります。アーモンドプードルを使ったケーキやフロランタン、クロッカンなど、アーモンドを使ったお菓子を多数紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-579-21392-4
出版年月,頒布年月等 2021.5
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

かいたいひと

<下園/昌江‖著>
1974年鹿児島県生まれ。お菓子研究家。自宅で菓子教室を開く。実際に地方菓子の魅力を肌で感じられるお菓子をテーマにフランスを巡るツアーも企画。著書に「おいしいサブレの秘密」など。
このページの先頭へ