トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

季節を味わう保存食手帖

  • ないよう 春はいちごジャムやらっきょう漬け、夏は梅干しや新しょうがのしょうゆ煮、秋はりんごのコンポート、冬は大根の甘酢漬け…。四季ごとの旬の素材で作る保存食と、常備菜の作り方をていねいに紹介する。新規レシピも収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12360263 茅野市本館 実用書コーナー 596 ヒ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 季節を味わう保存食手帖
タイトルヨミ キセツ/オ/アジワウ/ホゾンショク/テチョウ
著者 飛田/和緒‖著
著者ヨミ ヒダ,カズオ
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 春はいちごジャムやらっきょう漬け、夏は梅干しや新しょうがのしょうゆ煮、秋はりんごのコンポート、冬は大根の甘酢漬け…。四季ごとの旬の素材で作る保存食と、常備菜の作り方をていねいに紹介する。新規レシピも収録。
ISBN(10桁) 978-4-594-08834-7
出版年月,頒布年月等 2021.5
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<飛田/和緒‖著>
1964年東京生まれ。日々の食卓で楽しめる家庭料理、保存食をつくり続ける。
このページの先頭へ