ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12360334 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 イ | 一般書 | |||
41170039 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 イ 13a | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | おいしくたっぷり野菜を食べる12の方法 |
---|---|
タイトルヨミ | オイシク/タップリ/ヤサイ/オ/タベル/ジュウニ/ノ/ホウホウ |
著者 | 石原/洋子‖著 |
著者ヨミ | イシハラ,ヒロコ |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | グリーン野菜と鶏むね肉の蒸し焼き、パプリカの豚バラ巻き焼き、牛ステーキサラダ、キャベツとハムの春巻き…。野菜の美味しさが際立つ12の食べ方とボリューム満点の108品のレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-801615-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.6 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
<石原/洋子‖著>
自由学園卒業。料理研究家。家庭料理、フランス料理、中国料理など、各分野の第一人者に学び、アシスタントを経て独立。著書に「65歳からのふたりごはんの愉しみ」など。
|