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くわしいないよう

はじめてのサワードゥブレッド 粉と水だけの自家製酵母で作る

  • ないよう 粉と水を混ぜ合わせて、自然発酵させた天然酵母、サワードゥ。ライ麦、全粒粉、強力粉の3種類の粉で作るサワードゥを紹介し、フォカッチャ、クロワッサン、ブリオッシュなど、サワードゥを使ったパンの作り方を説明する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41170278 下諏訪町 料理・暮らし 596 シ 3 一般書
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きほんじょうほう

タイトル はじめてのサワードゥブレッド
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/サワードゥ/ブレッド
サブタイトル 粉と水だけの自家製酵母で作る
サブタイトルヨミ コナ/ト/ミズ/ダケ/ノ/ジカセイ/コウボ/デ/ツクル
著者 真藤/舞衣子‖著
著者ヨミ シンドウ,マイコ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1700
内容紹介 粉と水を混ぜ合わせて、自然発酵させた天然酵母、サワードゥ。ライ麦、全粒粉、強力粉の3種類の粉で作るサワードゥを紹介し、フォカッチャ、クロワッサン、ブリオッシュなど、サワードゥを使ったパンの作り方を説明する。
ISBN(10桁) 978-4-579-21394-8
出版年月,頒布年月等 2021.6
ページ数等 87p
大きさ 26cm
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63

かいたいひと

<真藤/舞衣子‖著>
東京生まれ。料理家。フランスのリッツ・エスコフィエに留学し、ディプロマを取得。カフェ&サロン「my‐an」をオープン。著書に「からだが整う発酵おつまみ」「はじめてのみそ作り」など。
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