
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 41170278 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 シ 3 | 一般書 |
| タイトル | はじめてのサワードゥブレッド |
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| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/サワードゥ/ブレッド |
| サブタイトル | 粉と水だけの自家製酵母で作る |
| サブタイトルヨミ | コナ/ト/ミズ/ダケ/ノ/ジカセイ/コウボ/デ/ツクル |
| 著者 | 真藤/舞衣子‖著 |
| 著者ヨミ | シンドウ,マイコ |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 粉と水を混ぜ合わせて、自然発酵させた天然酵母、サワードゥ。ライ麦、全粒粉、強力粉の3種類の粉で作るサワードゥを紹介し、フォカッチャ、クロワッサン、ブリオッシュなど、サワードゥを使ったパンの作り方を説明する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21394-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.6 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
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<真藤/舞衣子‖著>
東京生まれ。料理家。フランスのリッツ・エスコフィエに留学し、ディプロマを取得。カフェ&サロン「my‐an」をオープン。著書に「からだが整う発酵おつまみ」「はじめてのみそ作り」など。
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