ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41170278 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 シ 3 | 一般書 |
タイトル | はじめてのサワードゥブレッド |
---|---|
タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/サワードゥ/ブレッド |
サブタイトル | 粉と水だけの自家製酵母で作る |
サブタイトルヨミ | コナ/ト/ミズ/ダケ/ノ/ジカセイ/コウボ/デ/ツクル |
著者 | 真藤/舞衣子‖著 |
著者ヨミ | シンドウ,マイコ |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 粉と水を混ぜ合わせて、自然発酵させた天然酵母、サワードゥ。ライ麦、全粒粉、強力粉の3種類の粉で作るサワードゥを紹介し、フォカッチャ、クロワッサン、ブリオッシュなど、サワードゥを使ったパンの作り方を説明する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21394-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.6 |
ページ数等 | 87p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.63 |
NDC10版 | 596.63 |
<真藤/舞衣子‖著>
東京生まれ。料理家。フランスのリッツ・エスコフィエに留学し、ディプロマを取得。カフェ&サロン「my‐an」をオープン。著書に「からだが整う発酵おつまみ」「はじめてのみそ作り」など。
|