
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
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| 41170278 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 シ 3 | 一般書 | 
| タイトル | はじめてのサワードゥブレッド | 
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| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/サワードゥ/ブレッド | 
| サブタイトル | 粉と水だけの自家製酵母で作る | 
| サブタイトルヨミ | コナ/ト/ミズ/ダケ/ノ/ジカセイ/コウボ/デ/ツクル | 
| 著者 | 真藤/舞衣子‖著 | 
| 著者ヨミ | シンドウ,マイコ | 
| 出版者 | 文化学園文化出版局 | 
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク | 
| 本体価格 | ¥1700 | 
| 内容紹介 | 粉と水を混ぜ合わせて、自然発酵させた天然酵母、サワードゥ。ライ麦、全粒粉、強力粉の3種類の粉で作るサワードゥを紹介し、フォカッチャ、クロワッサン、ブリオッシュなど、サワードゥを使ったパンの作り方を説明する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21394-8 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.6 | 
| ページ数等 | 87p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.63 | 
| NDC10版 | 596.63 | 
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                        <真藤/舞衣子‖著>
                         
                        東京生まれ。料理家。フランスのリッツ・エスコフィエに留学し、ディプロマを取得。カフェ&サロン「my‐an」をオープン。著書に「からだが整う発酵おつまみ」「はじめてのみそ作り」など。
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