ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12362134 | 茅野市本館 | 展示児童② | 596.4 ア | 一般書 | |||
32242141 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.4 ア | 一般書 | |||
41170395 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ア 5 | 一般書 | |||
62117892 | 原村 | 閉架1 | 596 ア | 一般書 |
タイトル | 食文化・郷土料理がわかる世界の国旗弁当 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクブンカ/キョウド/リョウリ/ガ/ワカル/セカイ/ノ/コッキ/ベントウ |
サブタイトル | 世界220カ国・地域料理の作り方や食材を通してお国柄を知る |
サブタイトルヨミ | セカイ/ニヒャクニジッカコク/チイキ/リョウリ/ノ/ツクリカタ/ヤ/ショクザイ/オ/トオシテ/オクニガラ/オ/シル |
サブタイトル | 220 Recipes |
サブタイトルヨミ | ニヒャクニジュウ/レシピズ |
著者 | 青木/ゆり子‖著 |
著者ヨミ | アオキ,ユリコ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥2300 |
内容紹介 | 日本には日の丸弁当があるのだから、海外の国旗もお弁当になるはず。試行錯誤を繰り返して作り上げた220の国と地域の国旗弁当を通して、世界の食文化と郷土料理のレシピを解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-52191-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.7 |
ページ数等 | 303p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.4 |
NDC10版 | 596.4 |
<青木/ゆり子‖著>
e‐food.jp代表。各国・郷土料理研究家。調理師のためのハラール研修有識者会議委員(厚生労働省国庫補助事業)ほか。著書に「世界の郷土料理事典」など。
|