ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12362278 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 588 コ | 一般書 | |||
32242263 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 588.5 コ | 一般書 | |||
62157126 | 原村 | 開架 | 588 コ | 一般書 |
タイトル | 最終結論「発酵食品」の奇跡 |
---|---|
タイトルヨミ | サイシュウ/ケツロン/ハッコウ/ショクヒン/ノ/キセキ |
著者 | 小泉/武夫‖著 |
著者ヨミ | コイズミ,タケオ |
出版者 | 文藝春秋 |
出版者ヨミ | ブンゲイ/シュンジュウ |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 発酵学の第一人者が、世界中を旅して見つけて実際に食べた、臭くて美味い発酵食品50年のコレクションからベスト17を選出。心に残って忘れがたい思い出やエピソードとともに紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-16-391399-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.7 |
ページ数等 | 235p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 588.51 |
NDC10版 | 588.51 |
<小泉/武夫‖著>
1943年福島県生まれ。東京農業大学名誉教授。農学博士。発酵文化推進機構理事長。鹿児島大学、福島大学などの客員教授。著書に「発酵食品礼讃」「超能力微生物」など。
|