ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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32242627 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.6 イ | 一般書 | |||
41170818 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 イ 1 | 一般書 | 貸出中 | ||
52203988 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.6 イ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 栗のお菓子づくり |
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タイトルヨミ | クリ/ノ/オカシズクリ |
サブタイトル | モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで |
サブタイトルヨミ | モンブラン/カラ/グラッセ/シブカワニ/アイスクリーム/パウンド/ケーキ/タルト/ショートケーキ/マデ |
著者 | 今井/ようこ‖著 |
著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
著者 | 藤沢/かえで‖著 |
著者ヨミ | フジサワ,カエデ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-62070-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.9 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
<今井/ようこ‖著>
マクロビベースの料理教室roof主宰。
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<藤沢/かえで‖著>
サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
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