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くわしいないよう

栗のお菓子づくり モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで

  • ないよう 和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32242627 諏訪市 手芸・料理・育児 596.6 イ 一般書
41170818 下諏訪町 料理・暮らし 596 イ 1 一般書 貸出中
52203988 富士見町 実用書(J10) 596.6 イ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 栗のお菓子づくり
タイトルヨミ クリ/ノ/オカシズクリ
サブタイトル モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
サブタイトルヨミ モンブラン/カラ/グラッセ/シブカワニ/アイスクリーム/パウンド/ケーキ/タルト/ショートケーキ/マデ
著者 今井/ようこ‖著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者 藤沢/かえで‖著
著者ヨミ フジサワ,カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-416-62070-0
出版年月,頒布年月等 2021.9
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

かいたいひと

<今井/ようこ‖著>
マクロビベースの料理教室roof主宰。
<藤沢/かえで‖著>
サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
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