トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

至福のチーズレシピ 毎日の食卓に、おもてなしに新しいチーズの味わい63品

  • ないよう スーパーで買えるチーズで極上のひと皿を。焼きいもとゴルゴンゾーラのサモサ風、鶏肉のチーズシチュー、チェダーアップルパイなど、前菜からデザートまで、贅沢な味を作ってくれるチーズレシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12360933 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 ワ 一般書
41170941 下諏訪町 料理・暮らし 596 ワ 6 一般書
52203874 富士見町 実用書(J10) 596.3 ワ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 至福のチーズレシピ
タイトルヨミ シフク/ノ/チーズ/レシピ
サブタイトル 毎日の食卓に、おもてなしに新しいチーズの味わい63品
サブタイトルヨミ マイニチ/ノ/ショクタク/ニ/オモテナシ/ニ/アタラシイ/チーズ/ノ/アジワイ/ロクジュウサンピン
著者 若山/曜子‖著
著者ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1600
内容紹介 スーパーで買えるチーズで極上のひと皿を。焼きいもとゴルゴンゾーラのサモサ風、鶏肉のチーズシチュー、チェダーアップルパイなど、前菜からデザートまで、贅沢な味を作ってくれるチーズレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-259-56701-9
出版年月,頒布年月等 2021.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

かいたいひと

<若山/曜子‖著>
東京外語大学フランス語学科卒業。料理・菓子研究家。パリのパティスリーなどで経験を積み、帰国後はカフェのメニュー監修、雑誌や書籍などで活躍。著書に「フライパン煮込み」など。
このページの先頭へ