ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12360933 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ワ | 一般書 | |||
41170941 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ワ 6 | 一般書 | |||
52203874 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 ワ | 一般書 |
タイトル | 至福のチーズレシピ |
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タイトルヨミ | シフク/ノ/チーズ/レシピ |
サブタイトル | 毎日の食卓に、おもてなしに新しいチーズの味わい63品 |
サブタイトルヨミ | マイニチ/ノ/ショクタク/ニ/オモテナシ/ニ/アタラシイ/チーズ/ノ/アジワイ/ロクジュウサンピン |
著者 | 若山/曜子‖著 |
著者ヨミ | ワカヤマ,ヨウコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | スーパーで買えるチーズで極上のひと皿を。焼きいもとゴルゴンゾーラのサモサ風、鶏肉のチーズシチュー、チェダーアップルパイなど、前菜からデザートまで、贅沢な味を作ってくれるチーズレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56701-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
<若山/曜子‖著>
東京外語大学フランス語学科卒業。料理・菓子研究家。パリのパティスリーなどで経験を積み、帰国後はカフェのメニュー監修、雑誌や書籍などで活躍。著書に「フライパン煮込み」など。
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