ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12360932 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ア | 一般書 | |||
21184763 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ア | 一般書 | |||
32242736 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ア | 一般書 | |||
52203873 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 ア | 一般書 | |||
62157493 | 原村 | 開架 | 596 ア | 一般書 |
タイトル | 有元葉子 乾物 |
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タイトルヨミ | アリモト/ヨウコ/カンブツ |
サブタイトル | 切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し湯葉、車麩、ひじき、煮干し、干し貝柱、干しえび、桜えび、じゃこ |
サブタイトルヨミ | キリボシ/ダイコン/ホシシイタケ/キクラゲ/カンピョウ/ズイキ/ダイズ/ホシユバ/クルマフ/ヒジキ/ニボシ/ホシカイバシラ/ホシエビ/サクラエビ/ジャコ |
著者 | 有元/葉子‖著 |
著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 切り干し大根と豚肉の炒めもの、きゅうりと椎茸のごま酢あえ、ひじき卵の土鍋蒸し焼き、干し貝柱入り焼売…。乾物のおいしさを再発見できる、おすすめのレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真でわかりやすく説明します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56699-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
<有元/葉子‖著>
東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、自由な発想でレッスンを行う。著書に「有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく」など。
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