トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

有元葉子 乾物 切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し

  • ないよう 切り干し大根と豚肉の炒めもの、きゅうりと椎茸のごま酢あえ、ひじき卵の土鍋蒸し焼き、干し貝柱入り焼売…。乾物のおいしさを再発見できる、おすすめのレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真でわかりやすく説明します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12360932 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 ア 一般書
21184763 岡谷市本館 暮らしの本 596 ア 一般書
32242736 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 ア 一般書
52203873 富士見町 実用書(J10) 596.3 ア 一般書
62157493 原村 開架 596 ア 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 有元葉子 乾物
タイトルヨミ アリモト/ヨウコ/カンブツ
サブタイトル 切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し湯葉、車麩、ひじき、煮干し、干し貝柱、干しえび、桜えび、じゃこ
サブタイトルヨミ キリボシ/ダイコン/ホシシイタケ/キクラゲ/カンピョウ/ズイキ/ダイズ/ホシユバ/クルマフ/ヒジキ/ニボシ/ホシカイバシラ/ホシエビ/サクラエビ/ジャコ
著者 有元/葉子‖著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1600
内容紹介 切り干し大根と豚肉の炒めもの、きゅうりと椎茸のごま酢あえ、ひじき卵の土鍋蒸し焼き、干し貝柱入り焼売…。乾物のおいしさを再発見できる、おすすめのレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真でわかりやすく説明します。
ISBN(10桁) 978-4-259-56699-9
出版年月,頒布年月等 2021.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

かいたいひと

<有元/葉子‖著>
東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、自由な発想でレッスンを行う。著書に「有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく」など。
このページの先頭へ