
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 41171101 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ウ 11 | 一般書 |
| タイトル | ウー・ウェンさんちの汁ものとおかず |
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| タイトルヨミ | ウー/ウェン/サンチ/ノ/シルモノ/ト/オカズ |
| 著者 | ウー/ウェン‖著 |
| 著者ヨミ | ウー,ウェン |
| 出版者 | 光文社 |
| 出版者ヨミ | コウブンシャ |
| 本体価格 | ¥1650 |
| 内容紹介 | 体にやさしい汁ものと、野菜とタンパク質を組み合わせたシンプルなおかずがあれば、日々の食事はもう十分-。トマトのスープ、ごぼう炒めなど、春夏秋冬の汁ものとおかずのレシピを収録。夏粥や1.5人鍋の作り方も紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-334-95271-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
| ページ数等 | 117p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
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<ウー/ウェン‖著>
北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。ウー・ウェンクッキングサロンを開設。著書に「ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理」「料理の意味とその手立て」など。
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