
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12361314 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 494 イ | 一般書 | |||
| 32242933 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 494.7 イ | 一般書 |
| タイトル | 医者がすすめるクッキングリハビリ |
|---|---|
| タイトルヨミ | イシャ/ガ/ススメル/クッキング/リハビリ |
| 著者 | 丸田/淳司‖著 |
| 著者ヨミ | マルタ,アツシ |
| 著者 | 小原/由紀‖著 |
| 著者ヨミ | オバラ,ユキ |
| 著者 | 萱嶋/裕美‖著 |
| 著者ヨミ | カヤシマ,ユミ |
| 著者 | 合馬/慎二‖著 |
| 著者ヨミ | オウマ,シンジ |
| 出版者 | 海鳥社 |
| 出版者ヨミ | カイチョウシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 料理を通してリハビリを! 料理は、無意識のうちにたくさんの筋肉を使用している。料理の工程ごとに、どの筋肉を使っているのか、どんな感覚を使って脳のどこを刺激しているのかなどを説明。プロセス写真付きのレシピも掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86656-105-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.9 |
| ページ数等 | 104p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 494.78 |
| NDC10版 | 494.78 |
|
<丸田/淳司‖著>
1977年生まれ。福岡県出身。作業療法士。
|
|
<小原/由紀‖著>
1985年生まれ。福岡県出身。作業療法士。回復期リハビリテーション病棟担当。
|