
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41171146 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ニ 11 | 一般書 |
| タイトル | 楽するスープ&みそ汁 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ラクスル/スープ/アンド/ミソシル |
| サブタイトル | がんばらなくても野菜はとれる! |
| サブタイトルヨミ | ガンバラナクテモ/ヤサイ/ワ/トレル |
| 著者 | 新谷/友里江‖著 |
| 著者ヨミ | ニイヤ,ユリエ |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 本体価格 | ¥1250 |
| 内容紹介 | 野菜をたっぷり食べたいと思ったら、スープとみそ汁が一番! 野菜だけのスープ&みそ汁から、栄養満点の具沢山スープ&みそ汁まで、1食分の野菜がとれる、かんたんでおいしい100のレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-7102-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
|
<新谷/友里江‖著>
祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。著書に「材料を袋に入れるだけで、定番の冷凍食品がおうちでできた!」「つくりおき幼児食」など。
|