
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12361499 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 テ | 一般書 | |||
| 32243123 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 テ | 一般書 | |||
| 41171242 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 テ 15 | 一般書 |
| タイトル | 手づくりのすすめ |
|---|---|
| タイトルヨミ | テズクリ/ノ/ススメ |
| 著者 | 自然食通信編集部‖編 |
| 著者ヨミ | シゼンショク/ツウシンシャ |
| 著者 | 小玉/光子‖編 |
| 著者ヨミ | コダマ,ミツコ |
| 著者 | 八田/尚子‖編 |
| 著者ヨミ | ハッタ,ナオコ |
| 著者 | 宮代/一義‖彫 |
| 著者ヨミ | ミヤシロ,カズヨシ |
| 出版者 | 自然食通信社 |
| 出版者ヨミ | シゼンショク/ツウシンシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。豆腐、味噌、麴、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、うどん、そば、キムチなどの作り方を紹介。「生ぶし」「鶏をさばく」「かぶらずし」を増補。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-916110-42-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
| ページ数等 | 241p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |