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くわしいないよう

焼き煮込み 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。

  • かいたひと 堤/人美‖著
  • しゅっぱん 学研プラス
  • しゅっぱんねん 2021.11
  • ないよう 煮込み料理を簡単においしくするのは「焼き」だった! 大根とスペアリブのピリ辛煮込み、豚肉の赤ワイン煮込みなど、材料を焼き、酒をふって煮込めば完成する、失敗しらずの絶品おかずが満載。焼き野菜スープのレシピも収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52204375 富士見町 実用書(J10) 596 ツ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 焼き煮込み
タイトルヨミ ヤキニコミ
サブタイトル 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。
サブタイトルヨミ ニコミ/オ/カンタン/ニ/オイシク/スル/ノワ/ヤキ/デシタ
著者 堤/人美‖著
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1345
内容紹介 煮込み料理を簡単においしくするのは「焼き」だった! 大根とスペアリブのピリ辛煮込み、豚肉の赤ワイン煮込みなど、材料を焼き、酒をふって煮込めば完成する、失敗しらずの絶品おかずが満載。焼き野菜スープのレシピも収録。
ISBN(10桁) 978-4-05-801703-6
出版年月,頒布年月等 2021.11
ページ数等 109p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<堤/人美‖著>
京都府生まれ。料理研究家。雑誌や書籍でレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発なども手掛ける。著書に「きちんと祝いたい新しいおせちとごちそう料理」「野菜はあたためて食べる!」など。
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