
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12361235 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.2 ド | 一般書 | 貸出中 | ||
| 32243157 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.2 ド | 一般書 | 貸出中 | ||
| 41171268 | 下諏訪町 | 扉内 | 596 ト 6a | 一般書 | |||
| 52204216 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.2 ト | 一般書 | |||
| 62157787 | 原村 | 開架 | 596 ト | 一般書 |
| タイトル | お味噌知る。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オミソシル |
| 著者 | 土井/善晴‖著 |
| 著者ヨミ | ドイ,ヨシハル |
| 著者 | 土井/光‖著 |
| 著者ヨミ | ドイ,ヒカル |
| 出版者 | 世界文化ブックス |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカ/ブックス |
| 出版者 | 世界文化社(発売) |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 味噌汁には、人それぞれの立場や、場面に合わせた作り方がある。料理研究家・土井善晴とその娘である土井光による味噌汁レシピを、「自立」「家族」「おかずと組み合わせる」など5つのテーマに分けて紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-21317-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |
|
<土井/善晴‖著>
料理研究家。「おいしいもの研究所」代表。著書に「料理と利他」など。
|
|
<土井/光‖著>
料理研究家。土井善晴の長女。「おいしいもの研究所」在籍。料理講習会のフランス語通訳なども行う。
|