ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12361763 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ハ | 一般書 |
タイトル | 免疫力が上がる2品献立 |
---|---|
タイトルヨミ | メンエキリョク/ガ/アガル/ニヒン/コンダテ |
サブタイトル | 摂るべき食材がわかる! |
サブタイトルヨミ | トルベキ/ショクザイ/ガ/ワカル |
著者 | 浜内/千波‖著 |
著者ヨミ | ハマウチ,チナミ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | いのちを守るのは自分自身。毎日の食事で免疫力を上げよう! 摂るべき食材を説明し、「和風おろしハンバーグ+紫色の野菜サラダ」「えびのサラダ仕立て+かぼちゃのマッシュ」など「主菜+副菜」の2品献立を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-15692-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.12 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<浜内/千波‖著>
徳島県生まれ。料理研究家。ファミリークッキングスクール校長。著書に「夜に飲む「リカバリースープ」」「こねないおうちパン」など。
|