ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12378864 | 豊平分室 | 分室 | 596 ワ | 一般書 |
タイトル | アペロとスイーツと朝ごはんの贈り物 |
---|---|
タイトルヨミ | アペロ/ト/スイーツ/ト/アサゴハン/ノ/オクリモノ |
サブタイトル | 塩サブレにチーズケーキ、マフィン、グラノーラ…しょっぱいから甘いまで、53の贈れるレシピ |
サブタイトルヨミ | シオサブレ/ニ/チーズ/ケーキ/マフィン/グラノーラ/ショッパイ/カラ/アマイ/マデ/ゴジュウサン/ノ/オクレル/レシピ |
著者 | 若山/曜子‖著 |
著者ヨミ | ワカヤマ,ヨウコ |
出版者 | 立東舎 |
出版者ヨミ | リットウシャ |
出版者 | リットーミュージック(発売) |
出版者ヨミ | リットー/ミュージック |
本体価格 | ¥1650 |
内容紹介 | 大切な人を思いながら作ったお菓子や料理を、ていねいに包んで贈ってみませんか。チーズサブレ、香港粥セットなどのとっておきレシピと、おすそ分けのコツを紹介。コピーして使えるラベル・メッセージ用テンプレート付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8456-3702-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.12 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
<若山/曜子‖著>
菓子・料理研究家。ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、国家資格(CAP)取得。帰国後は企業のメニュー監修、雑誌や書籍、テレビで活躍。著書に「ジンジャースイーツ」等。
|