
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12378713 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ゼ 15 | 一般書 | |||
| 52199371 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596.2 セ 15 | 一般書 |
| タイトル | 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 |
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| タイトルヨミ | ゼンシュウ/ツタエツグ/ニホン/ノ/カテイ/リョウリ |
| 巻次 | [15] |
| 多巻タイトル | 年取りと正月の料理 |
| 多巻タイトルヨミ | トシトリ/ト/ショウガツ/ノ/リョウリ |
| 著者 | 日本調理科学会‖企画・編集 |
| 著者ヨミ | ニホン/チョウリ/カガクカイ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。雑煮、昆布巻き、なますなど、新しい年を迎える節目に準備される料理を、写真やつくり方とともに紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-19195-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.12 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |