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くわしいないよう

寺田本家発酵カフェの甘酒・酒粕・麴のやさしいおやつ 砂糖・小麦粉・卵・乳製品を使わない

  • ないよう 甘酒ビスケット、酒粕クラッカー、麴あんこのきんつば、甘酒きなこアイス、酒粕クリームチーズ風ディップ…。「カフェうふふ」で人気の、甘酒・酒粕・麴を使ったやさしいおやつを紹介します。砂糖・小麦粉・卵・乳製品不使用。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41171565 下諏訪町 料理・暮らし 596 テ 1 一般書 貸出中
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きほんじょうほう

タイトル 寺田本家発酵カフェの甘酒・酒粕・麴のやさしいおやつ
タイトルヨミ テラダ/ホンケ/ハッコウ/カフェ/ノ/アマザケ/サケカス/コウジ/ノ/ヤサシイ/オヤツ
サブタイトル 砂糖・小麦粉・卵・乳製品を使わない
サブタイトルヨミ サトウ/コムギコ/タマゴ/ニュウセイヒン/オ/ツカワナイ
著者 寺田/聡美‖著
著者ヨミ テラダ,サトミ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1500
内容紹介 甘酒ビスケット、酒粕クラッカー、麴あんこのきんつば、甘酒きなこアイス、酒粕クリームチーズ風ディップ…。「カフェうふふ」で人気の、甘酒・酒粕・麴を使ったやさしいおやつを紹介します。砂糖・小麦粉・卵・乳製品不使用。
ISBN(10桁) 978-4-259-56709-5
出版年月,頒布年月等 2021.12
ページ数等 87p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

かいたいひと

<寺田/聡美‖著>
江戸時代から続く千葉県香取郡の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務を経て、結婚後は家業を手伝う。「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
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