ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52204892 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.0 マ | 一般書 |
タイトル | その下ごしらえ、ホントに必要? |
---|---|
タイトルヨミ | ソノ/シタゴシラエ/ホント/ニ/ヒツヨウ |
サブタイトル | 段取り少なく美味しくできる、家庭料理の新常識レシピ |
サブタイトルヨミ | ダンドリ/スクナク/オイシク/デキル/カテイ/リョウリ/ノ/シンジョウシキ/レシピ |
著者 | 松本/仲子‖教える人 |
著者ヨミ | マツモト,ナカコ |
著者 | 野田/真外‖教わった人 |
著者ヨミ | ノダ,マコト |
出版者 | 幻冬舎 |
出版者ヨミ | ゲントウシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | アクって取らないとダメなの? 「本当はやらなくていいこと」を省いて美味しい料理を作るコツを、家庭で炊事担当になった男性TVディレクターと女子栄養大学名誉教授との対話形式で紹介する。かんたんレシピも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-344-03894-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.1 |
ページ数等 | 229p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.04 |
NDC10版 | 596.04 |
<松本/仲子‖教える人>
1936年生まれ。女子栄養大学名誉教授。聖徳大学大学院兼任講師。管理栄養士。医学博士。
|
<野田/真外‖教わった人>
1967年生まれ。福岡県出身。CM制作会社、フリーランスを経て有限会社グラナーテ設立。
|