ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12361953 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 オ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 大原千鶴のかんたん仕込みごはん |
---|---|
タイトルヨミ | オオハラ/チズル/ノ/カンタン/シコミ/ゴハン |
サブタイトル | 朝に仕込んで、夜はすぐ! |
サブタイトルヨミ | アサ/ニ/シコンデ/ヨル/ワ/スグ |
著者 | 大原/千鶴‖著 |
著者ヨミ | オオハラ,チズル |
出版者 | NHK出版 |
出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 前日や朝に短時間でササッと仕込み、火にかけるだけで熱々できたてがつくれる4つの仕込み術を紹介。つくりおきおかず、仕込めなかった日のお助けレシピも掲載する。『NHKきょうの料理』連載を再編集。 |
ISBN(10桁) | 978-4-14-033322-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.1 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<大原/千鶴‖著>
料理研究家。京都・花脊の老舗料理旅館が生家。著書に「あてなよる大原千鶴の簡単・絶品おつまみ帖」など。
|