ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41171766 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ウ 6a | 一般書 |
タイトル | 今日から、ゆるだし |
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タイトルヨミ | キョウ/カラ/ユルダシ |
サブタイトル | 素材力だしのうま味の方程式でおいしさ自由自在 |
サブタイトルヨミ | ソザイリョクダシ/ノ/ウマミ/ノ/ホウテイシキ/デ/オイシサ/ジユウ/ジザイ |
著者 | 鵜飼/真妃‖著 |
著者ヨミ | ウカイ,マキ |
著者 | 曽根/小有里‖料理監修 |
著者ヨミ | ソネ,サユリ |
出版者 | エムディエヌコーポレーション |
出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
出版者 | インプレス(発売) |
出版者ヨミ | インプレス |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 素材が持っている自然なだし、うま味を調理によって引き出し、そこに化学調味料・食塩無添加の「素材力だし」を加えれば、より満足感の高いおいしさが生まれます。おいしい、楽チン、体にやさしいレシピ46を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-295-20220-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.2 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<鵜飼/真妃‖著>
だしソムリエ。だしソムリエアカデミー主宰。調理過程で自然に出る「ゆるだし」について発信。起業コンサルティング、飲食店プロデュースにも関わる。
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