
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12362038 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 588 レ | 一般書 | |||
| 32244065 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 588.4 レ | 一般書 |
| タイトル | ソーダと炭酸水の歴史 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソーダ/ト/タンサンスイ/ノ/レキシ |
| 著者 | ジュディス・レヴィン‖著 |
| 著者ヨミ | レヴィン,ジュディス |
| 著者 | 元村/まゆ‖訳 |
| 著者ヨミ | モトムラ,マユ |
| 出版者 | 原書房 |
| 出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥2200 |
| 内容紹介 | 健康に良いと親しまれていた炭酸水は、さまざまなフレーバーを加えた炭酸飲料となりビッグビジネスへと発展した。炭酸飲料がなぜ、どのようにして人気の飲み物になったのか、どう変化してきたのかを検討する。レシピ付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-562-05950-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.2 |
| ページ数等 | 196p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 588.4 |
| NDC10版 | 588.4 |
|
<ジュディス・レヴィン‖著>
編集者、ジャーナリストとして活躍。伝記作家。絵本や児童書、教師や親向けの教育書も執筆。
|