ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12362329 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ヒ | 一般書 |
タイトル | 素材1つで作りおくひだめしの素 |
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タイトルヨミ | ソザイ/ヒトツ/デ/ツクリオク/ヒダメシ/ノ/モト |
著者 | 飛田/和緒‖著 |
著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | メインのおかずをボリュームアップしたり、ご飯や麵にのせたり…。塩キャベツ、大根のだし煮など、そのままでおいしく、アレンジもできる“おかずの素”を紹介。『3分クッキング』連載を再編集し新規レシピを加えて書籍化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-04-897170-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.2 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<飛田/和緒‖著>
料理家。海や山からの季節の恵みを素材として保存食と作りおきを作ることをライフワークとする。
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