ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12362110 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 588 ミ | 一般書 |
タイトル | 図解よくわかるフードテック入門 |
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タイトルヨミ | ズカイ/ヨク/ワカル/フード/テック/ニュウモン |
著者 | 三輪/泰史‖編著 |
著者ヨミ | ミワ,ヤスフミ |
出版者 | 日刊工業新聞社 |
出版者ヨミ | ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ |
本体価格 | ¥2200 |
内容紹介 | 代替肉、藻類食品、植物工場…。「食」×「先進テクノロジー」であるフードテックを構成する代表的な技術にフォーカスし、具体事例を中心に紹介。今後の普及のためのポイントやビジネス化の際の注意点についても解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-526-08184-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.2 |
ページ数等 | 174p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588 |
NDC10版 | 588 |
<三輪/泰史‖編著>
広島県出身。東京大学大学院農学生命科学研究科農学国際専攻修士課程修了。株式会社日本総合研究所創発戦略センターエクスパート。著書に「次世代農業ビジネス経営」など。
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