
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12381955 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 497 コ | 一般書 |
| タイトル | 免疫力が上がるアルカリ性体質になる食べ方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | メンエキリョク/ガ/アガル/アルカリセイ/タイシツ/ニ/ナル/タベカタ |
| サブタイトル | すべての病気の原因は酸性体質にあった! |
| サブタイトルヨミ | スベテ/ノ/ビョウキ/ノ/ゲンイン/ワ/サンセイ/タイシツ/ニ/アッタ |
| 著者 | 小峰/一雄‖著 |
| 著者ヨミ | コミネ,カズオ |
| 出版者 | ユサブル |
| 出版者ヨミ | ユサブル |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 健康な体はpH7.0以上のアルカリ性! がんやウイルス、感染症に冒されやすい酸性体質を改善し、病気知らずの体になる食事術や生活習慣を伝授。体に有益なアルカリ性食品の詳細リストも収録する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-909249-45-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.3 |
| ページ数等 | 184p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 497 |
| NDC10版 | 497 |