ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21185750 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 581 フ | 一般書 | |||
52205307 | 富士見町 | 一般 | 581.7 フ | 一般書 |
タイトル | 実践料理の味から追求した包丁研ぎの技法 |
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タイトルヨミ | ジッセン/リョウリ/ノ/アジ/カラ/ツイキュウ/シタ/ホウチョウトギ/ノ/ギホウ |
サブタイトル | 月山義高流研ぎの理論とテクニック |
サブタイトルヨミ | ツキヤマ/ヨシタカ/リュウ/トギ/ノ/リロン/ト/テクニック |
著者 | 藤原/将志‖著 |
著者ヨミ | フジワラ,マサシ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥3500 |
内容紹介 | 7店舗、約30人の料理人と年間契約をする研ぎ師が、これまで研究してきた包丁研ぎの技術や理論を紹介。単に効率のよい切れ方を求めるのではなく、使い手や食材を考慮し、“おいしさ”に軸を置いた研ぎについて考える。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-52194-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.3 |
ページ数等 | 160p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 581.7 |
NDC10版 | 581.7 |
<藤原/将志‖著>
月山義高刃物店店主。
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