ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12362618 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 602 ニ | 一般書 |
タイトル | 日本の観光特産 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ノ/カンコウ/トクサン |
サブタイトル | 観光特産のこだわり人間になる!! |
サブタイトルヨミ | カンコウ/トクサン/ノ/コダワリ/ニンゲン/ニ/ナル |
著者 | 小塩/稲之‖著 |
著者ヨミ | コシオ,イネユキ |
著者 | 槇/一彦‖著 |
著者ヨミ | マキ,カズヒコ |
著者 | 北/賢治‖著 |
著者ヨミ | キタ,ケンジ |
出版者 | MMPコミュニケーション |
出版者ヨミ | エムエムピー/コミュニケーション |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 観光特産士検定に役立つよう、「観光特産からまちづくりへ」の活用をわかりやすく解説。商品開発やまちづくりなどの支援活動に役立てることができる情報として、全国47都道府県の特産800点以上をカラーで紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-9905984-7-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.3 |
ページ数等 | 204p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 602.1 |
NDC10版 | 602.1 |
<小塩/稲之‖著>
日本観光文化協会会長、日本販路コーディネータ協会理事長。著書に「基礎から学ぶ観光プランニング」など。
|
<槇/一彦‖著>
株式会社アラベラサービス代表、日本観光文化協会観光コーディネーター。
|