ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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62119195 | 原村 | 開架 | F セ | 一般書 |
タイトル | 小説異世界居酒屋「げん」 |
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タイトルヨミ | ショウセツ/イセカイ/イザカヤ/ゲン |
著者 | 蟬川/夏哉‖著 |
著者ヨミ | セミカワ,ナツヤ |
著者 | 碓井/ツカサ‖[画] |
著者ヨミ | ウスイ,ツカサ |
出版者 | 宝島社 |
出版者ヨミ | タカラジマシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 東京某所で居酒屋「げん」を切り盛りする草平。ある日突然、異世界と出入り口が繫がってしまい、不思議なお客を受け入れることになり…。同名のマンガをノベライズした、異世界グルメファンタジー。 |
ISBN(10桁) | 978-4-299-02859-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.4 |
ページ数等 | 285p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 913.6 |
NDC10版 | 913.6 |
タイトル | ごろごろハンバーグ |
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再開 | |
騎士の威厳 | |
肉じゃが定食 | |
美食家の難題 | |
葦村家のこれから | |
弓張り月 | |
焼き鮭とつみれ汁 | |
ホワイトアスパラガスの肉巻き | |
ひなたの特製手作りパン | |
モンブラン | |
きつねと草平 | |
家族 | |
或いは一つの一目惚れ | |
少年の就職活動 | |
小間物商の二人 | |
おぼろげなあの日の味 | |
カミーユと奈々海とジャン | |
美食の山嶺と沃野 | |
二人の味 | |
そして榎は残った | |
キザ男と焼き鳥のたれ | |
酒と肴と記憶と土地と | |
唐揚げ問答 | |
しあわせの色々なかたち | |
アンの悩み | |
卵から生まれたもの | |
王都の味 |
<蟬川/夏哉‖著>
1983年生まれ。大阪府出身。小説家。「異世界居酒屋「のぶ」」でなろうコン大賞受賞。
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