ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62161255 | 原村 | 開架 | 596 マ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 本格パン作り大全 |
---|---|
タイトルヨミ | ホンカク/パンズクリ/タイゼン |
サブタイトル | プロ級のパンが家庭で焼ける |
サブタイトルヨミ | プロキュウ/ノ/パン/ガ/カテイ/デ/ヤケル |
著者 | 松尾/美香‖著 |
著者ヨミ | マツオ,ミカ |
出版者 | 世界文化ブックス |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカ/ブックス |
出版者 | 世界文化社(発売) |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥2300 |
内容紹介 | 3日経ってもパサつかない、焼き立てみたいに美味しい! クリームパンやあんぱんといった町のパン屋さんで人気のパンや、世界各国のブーランジュリーのパンの作り方を紹介。製法別パンの作り方も収録する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-418-22303-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.4 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.63 |
NDC10版 | 596.63 |
<松尾/美香‖著>
ル・コルドンブルーでディプロマを取得。自家製酵母パン教室Orangerie主宰。
|