トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず シンプルでおいしい料理の極意

  • ないよう 塩、しょうゆ、みそを使いこなせば、少ない調味料でおいしく作れる! チキンソテーや鶏もも肉の塩レモン蒸し、しょうゆ味の豚そぼろ、みそカツなど、塩、しょうゆ、みそを使った110のレシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12362787 茅野市本館 実用書コーナー 596 ヒ 一般書
41172270 下諏訪町 料理・暮らし 596 ヒ 6a 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず
タイトルヨミ シオ/ショウユ/ミソ/デ/ヒダシキ/オカズ
サブタイトル シンプルでおいしい料理の極意
サブタイトルヨミ シンプル/デ/オイシイ/リョウリ/ノ/ゴクイ
著者 飛田/和緒‖著
著者ヨミ ヒダ,カズオ
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 塩、しょうゆ、みそを使いこなせば、少ない調味料でおいしく作れる! チキンソテーや鶏もも肉の塩レモン蒸し、しょうゆ味の豚そぼろ、みそカツなど、塩、しょうゆ、みそを使った110のレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-7916-3111-7
出版年月,頒布年月等 2022.5
ページ数等 111p
大きさ 24cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<飛田/和緒‖著>
料理家。著書に「常備菜」など。
このページの先頭へ