ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12362787 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ヒ | 一般書 | |||
41172270 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ヒ 6a | 一般書 |
タイトル | 塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず |
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タイトルヨミ | シオ/ショウユ/ミソ/デ/ヒダシキ/オカズ |
サブタイトル | シンプルでおいしい料理の極意 |
サブタイトルヨミ | シンプル/デ/オイシイ/リョウリ/ノ/ゴクイ |
著者 | 飛田/和緒‖著 |
著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
出版者 | 西東社 |
出版者ヨミ | セイトウシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 塩、しょうゆ、みそを使いこなせば、少ない調味料でおいしく作れる! チキンソテーや鶏もも肉の塩レモン蒸し、しょうゆ味の豚そぼろ、みそカツなど、塩、しょうゆ、みそを使った110のレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7916-3111-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<飛田/和緒‖著>
料理家。著書に「常備菜」など。
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